Новости

Интервью для журнала Marie Claire

Стопроцентный selfmade-артист нового поколения, несколько лет существуя исключительно в интернет-пространстве, рассказывает о новом альбоме и своем пути на большую сцену.
Cостоялась презентация второго сольного альбома Мари Краймбрери, первая «ласточка» которого, – сингл «Я хотела твою фамилию», - вышел сразу после новогодних праздников и моментально занял лидирующие позиции на стриминговых ресурсах. Во «ВКонтакте» песня вошла в топ 10 самых самых прослушиваемых за месяц.

Три года назад, когда она только начинала, в нее никто не верил. Автор и исполнитель собственных песен, она не сотрудничала ни с одним продюсерским центром, хотя предложения поступали постоянно. Своими силами выпустив альбом «ННКН », на юную певицу обрушился шквал предложений. Альбом моментально вошел в топ-10 iTunes, а песни растащили на цитаты пользователи соцсетей. Стало очевидно: эту певицу люди ждали.В это же время Мари поняла – без команды ей не обойтись.
И тут раздался звонок из Velvet Music: «У меня просто мурашки побежали. Мне впервые сказали, что меня как-то видят, знают, как помочь, направить. Я мечтала о команде, которая будет со мной за одно, не запрещать и менять, а именно поддерживать и направлять!» — говорит певица.

    Мари о новом альбоме: «Я не совру, сказав, что этот альбом для меня – особенный. Он создавался в любви и свободе. Свободе внутри и снаружи»

2017-й стал для молодой артистки поворотным в карьере – ее синглы стали хитами главных федеральных радиостанций и ТВ всего постотечественного пространства, а клипы собрали миллионы просмотров в YouTube и VK. Певица стала желанной гостьей самых модных звездных вечеринок столицы, количество подписчиков в аккаунтах ее соцесетей неумолимо растет. Сама Мари в это время полностью сосредоточена на творчестве и готовит новые проекты.
Мы задали Мари несколько вопросов и узнали о планах на будущее.
Что вдохновляет Вас на творчество?

Всё! Я ищу вдохновение в каждой вещи, в каждом событии, в каждом человеке, который случается в моей жизни. Мне иногда кажется, что я думаю рифмами, а потом их приходится перефразировать под обычную речь.

Как Вы пришли к творчеству? Как нашли свое призвание?

Случайности не случайны, и у меня именно такой случай. Всегда была уверена, что стану хореографом. Тренировала детей, создала свой шоу-балет, зарабатывала деньги выступлениями. Кто знает, если бы не травма и отсутствие достойных людей рядом - может не осталась бы в состоянии полного одиночества писать стихи, а затем песни. Интернет стал моим лучшим другом, потому что в жизни у меня их не было. Вот с ним я и решила поделиться своими первыми, не самыми достойными записями.

С кем Вы хотели бы спеть вместе?

Меня часто об этом спрашивают, но пока у меня нет такого желания...

Есть ли у Вас цель в творчестве?

Нет. Ставить себе цель - ограничить свои возможности. Я вот как-то раз ставила себе цель быть хореографом, но, как видите, у неба на меня были другие планы, и они мне нравятся.

Какие планы на будущее?

(смеется) Я даже свой график на завтра не могу нормально составить, что уж говорить о будущем.

Источник: marieclaire.ru

Назад